Speisekarte  |  Tischreservierungen  |  Facebook  |  Tel.: 0941 - 57858

Keplerstrasse 10 | 93047 Regensburg
Tel.: 0941 - 57858 oder info@gaensbauer.de

Unsere Termine 2018 - jetzt schon vormerken: 

Besonderes Fischmenü in der Karwoche am 29.03.2018, 30.03.2018 und 31.03.2018
Ostersonntag 01.04.2018 und Ostermontag 02.04.2018 geschlossen.
An Christi Himmelfahrt, 10.05.2018 haben wir geschlossen. Dafür haben wir am Muttertag, 13.05.2018 für Sie geöffnet.

bio kraeuter

Philosophie und Verantwortung

ferkelAu Überzeugung sind wir Mitglied von Slow Food und Naturland. Somit der Natur und der Wertschöpfung des Bodens verpflichtet.

Wissen was man isst:

  • Ich möchte die Geschichte meiner Speise kennen.
  • Ich möchte wissen, woher die Nahrung kommt.
  • Ich stelle mir gerne fleißige Hände vor, die das, was ich esse anbauen, verarbeiten und gekocht haben.
  • Frische Zutaten aus gentechnikfreien Betrieben und artgerechter Tier- bzw. Weidehaltung.
  • Aus all diesen Zutaten werden durch unsere Küchenmeister handgemachte Gerichte, ohne Farb- und Konservierungs- oder Geschmackstoffen hergestellt.

Für mehr Geschmack und Genuss ohne Reue.
Für alle Allergiker nehmen sich unsere Köche Zeit, um Gespräche und die passende Menü-Zusammenstellung. Aus gemahlenen Dinkel und Roggen werden täglich neu gebackene Brötchen mit Brotgewürzen und Chiasamen serviert. Frisch gekeimte Sprossen verschönern unsere Gerichte.

Nur das Beste kommt auf den Tisch. Feines Fleisch von Weidenrind z.B. von glücklichen Tieren in freier Haltung. Manche Produkte sind von benachbarten Bauern und alles auf schnellsten Weg angeliefert. Frisch aus der Heimat.

feld   kuehe   stall

maria    pferd    kuh2